16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

2.Herren, Auswärtsparty in Owschlag

26.03.2022

Nach einer Pause von knapp 2 Wochen, durch mehrere Coronafälle in unserer Mannschaft, ging es am Freitagabend in Owschlag endlich wieder zur Sache.

Abfahrt war am Freitag um 17:30 Uhr an der Halle Nord. Von der Halle aus fuhren wir mit einem Reisebus mit ca. 50 Leuten, die sich aus der Mannschaft und deren Fans zusammensetzte. Alle waren hoch motiviert und wollten, dass die Zwote diesen wichtigen Auswärtssieg mit nach Hause nimmt. Im Bus selber war schon ordentlich Stimmung angesagt, aber als die Mannschaft und deren Fans in der Halle in Owschlag ankamen, ging es erst richtig los. Die Zwote gab bereits beim Aufwärmen deutlich mehr als 100%, was unter anderen wohl auch an der Stimmung in der Halle lag. Der Schiedsrichter, der das Spiel in Owschlag pfeifen sollte, erschien allerdings nicht und OKT stellte somit jemanden der für Ordnung auf dem Spielfeld sorgen sollte.

Nach ausreichendem Aufwärmen wurde das Spiel dann endlich angepfiffen. Das erste Tor des Abends fiel durch OKT. Nach einigen Druckversuchen gelang es Jannik Appel in der 2. Minute des Spieles das erste Tor für die Zwote an dem Abend zu erzielen. Es ging weiter mit einem Kopf an Kopf-Rennen bis zur 10. Minute. als der erste 7m Wurf gegen die Zwote gepfiffen wurde. Sebastian Fritze hielt die Kiste aber vor dem gefährlichem Wurf des Gegners sauber und spielte den Ball schnell nach vorne. Ebenfalls in der 10. min mussten sich die Herzhorner in Unterzahl beweisen, da Erwin Schlott die erste 2 min Zeitstrafe bekam. In der 15. min kam für uns der erste 7m-Pfiff, der durch unserer 7m-Schützen Lukas Tzaneros sauber verwandelt wurde. Bis zur Halbzeit war es ein spannendes Kopf an Kopf-Rennen beider Mannschaften. Nun ging es für beide Mannschaften mit einem Spielstand von 12:14 für Herzhorn in die Halbzeit.

In der Halbzeit ging es in die Kabine und es gab erstmal eine Lagebesprechung. Nach einer kleinen Pause für die Spieler beider Mannschaften ging es wieder auf das Spielfeld.

Die Zwote fand in der zweiten Halbzeit wieder festen Halt und konnte sich etwas vom Punktestand der Gegner absetzen. Auch unsere Torhüter, Jendrik Junge und Sebastian Fritze, hatten mit ihren großartigen Paraden einen Teil dazu beigetragen. In der 36. min und der 39. min konnten unsere 7m Torschützen, Lukas Tzaneros und Leif Bennet Dombrowski, bei beiden 7m Würfen leider keinen Treffer erzielen, was uns aber nicht negativ beeinträchtigte. So ging es weiter in Führung für die Herzhorner in der 47. min durch ein Tor durch Erwin Schlott.

Unser Rechtsaußen Tim Kossack konnte durch einige gute Anspiele seinen eigenen Torstand auf 6 Tore in der 58. min aufstocken und erzielte auch das letzte Tor des Abends. Die Zwote bewies wieder einmal ihre Stärke und holte sich den Auswärtssieg mit einem Endstand von 24:28 für Herzhorn. Die Stimmung der Fans war großartig - die ganze Tribüne bebte! Die Zwote ließ sich ordentlich feiern und so ging es mit bester Laune wieder auf die Rückfahrt und in den Freitagabend hinein.

Kommenden Freitag,  am 1.4.2022 um 20:30 m Uhr muss sich die Zwote, in der Hölle Nord, gegen HSG Horst/Kiebitzreihe 2 wieder einmal beweisen. Bis dahin wird fleißig trainiert.