14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

2.Herren, Lokalderby - Jetzt erst Recht!

04.03.2019

Am vergangenen Samstag hatten wir die Männer aus Kremperheide/Münsterdorf bei uns in der Halle Nord zu Gast. Die Kremperheider sind nicht nur lokale Nachbarn, ach in der Tabelle stehen sie einen Platz unter der Zwoten von Herzhorn.

Das Hinspiel endete unglücklich mit einer knappen Niederlage und druch die Pleite am Wochenenende zuvor gegen Bramstedt, musste jetzt einfach ein Sieg her. Eine zweite Option gab es nicht.

Dieses Spiel nahm Nils Bornholdt das Zepter als Spieler-Trainer an sich, unterstützt von Malte Looft. Trainer Michel Janke fiel krankheitsbedingt leider aus und wurde per Nachrichten auf dem Laufenden gehalten.

Pünktlich um 19:00 Uhr wurde das Spiel von Dennis Simmke angepfiffen. Die ersten Minuten dominierten die Kremperheider durch einfache Tore von den Außenpositionen. Erst nach 5 Minuten konnten sich die Männer um Nils Bornholdt fangen und in der zehnten Spielminute traf Niklas "Schacki" Schacknat aus dem Rückraum zum Ausgleich.

Fortan war es ein Kopf an Kopf Spiel. Zur Halbzeit zeigte die Anzeigetafel 12:13 für Kremperheide/Münsterdorf.

In der Halbzeitpause motivierten Bornholdt und Looft zu mehr Agressivität in der Abwehr und im Angriff sollte mehr "Eins gegen Eins" gegangen werden.

Die zwite Hälfte gestaltete sich zunächst , so wie die erste aufgehört hatte. Ab Minute 45 änderte sich das Blatt. Michel Olde versenkte Ball um Ball im gegnerischen Tor. Im gesamten Spiel hatte er satte 11 Buden gemacht!

Ein Motivationsschub ging durch die Mannschaft der Zwoten. In der Abwehr wurde angepackt und vorne funktionierte auch einfach alles. Die Führung baute sich Tor für Tor aus und so stand es am Ende 30:24 für Herzhorn im Lokalderby gegen die Mänenr aus Kremperheide/Münsterdorf.