14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

WJF, Kein Traum; m.J.D 2 gewinnt beim Tabellenersten

12.02.2017

Eine ganz tolle Leistung zeigte die männliche Jugend D 2 beim Tabellenersten HSG Horst/Kiebitzreihe.

Die Trainer Sascha Kusch und Gerd Sosat waren nach dem Schlusspfiff mit dem 22 : 20 auch mehr als zufrieden. Alle Spieler spielten mit großer Freude und ganz viel Einsatz. Auch die mitgereisten Eltern spendeten viel Beifall und waren mit der Leistung ihrer Jungs hoch auf zufrieden.

Es begann gleich recht stürmisch, als Jeremy sofort im Alleingang 2 Tore erzielte. Das rüttelte die Hausherrn so richtig wach und sie hielten dagegen. So entwickelte sich ein Spiel Zug um Zug und das Ergebnis war immer mal für Horst/RWK vorne und mal war Herzhorn/Kollmar vorne. Zur Halbzeit trennten sich die Mannschaften 11 : 11 unentschieden.

In der Pause wurde noch einmal die Taktik besprochen und die Herzhorner/Kollmaraner Jungs zum ruhigen Spielaufbau ermahnt. Doch es kam erst einmal anders. Tom Heesch erhielt eine 2-Minuten-Strafe und Jorrik Sommer musste für ihn den stärksten Gegner stoppen. Das machte er auch sehr gut und als Tom wieder ins Spiel kam, wurde an dieser Stelle mit vereinten Kräften dagegengehalten. Auch in der 2.ten Halbzeit ging es Zug um Zug, bis die Mannschaft aus Herzhorn sich etwas absetzen konnte. Diesen Vorsprung konnte man auch halten und am Ende stand es 20 : 22, also Sieg für Herzhorn/Kollmar.

Zu erwähnen ist noch, dass die beiden E-Spieler Marcel Hirte und Nic Sosat sich gut in das Team der Älteren einfügten und selbst einige Tore erzielten. Ebenfalls zu erwähnen die gute Leistung von 2 sehr jungen Schiedsrichterinnen aus Kiebitzreihe.

Für Herzhorn/Kollmar spielten: Justus Junge (TW), Robin Labuj (TW), Tom Heesch(4), Jeremy Koller (5), Louis Hemmerich, Hauke von Aspern, Marcel Hirte 4), Nic Sosat (2), Svend Thoke (1), Jorrik Sommer (5), Mathis Ledtje(1).