MTV -vs- SG KN

14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

WJB, Sieg für die mJB gegen die HSG Kremperheide/Münsterdorf!

21.04.2016

Direkt zu Beginn des Spiel wusste jeder, dass das Spiel nicht einfach werden wird.. Beide Mannschaften hatten zu diesem Zeitpunkt 14 : 6 Punkte und es wurde der Meistertitel im A-Pokal ausgespielt. In diesem Spiel waren auch Michel Olde und Yorvik Olde mit von der Partie, die aushalfen.

Zu Beginn konnte sich keine Mannschaft deutlich absetzen so stand es nach 10. Minuten 4 : 4, dies lag auch an der guten Torwartleistung von Yorvik Olde in den Anfangsminuten. Mal setzten sich die Jungs vom MTV mit einem Tor ab, mal die der HSG Kremperheide. Nun heiß es nicht mit einem Tor hinten in die Pause zu gehen, dies gelang auch zur Pause stand es 10 : 10.

Es ging mit frischem Wind in die zweite Halbzeit. Nach 27 Minuten gab es die erneute Führung zum 11 : 10. Bis zur 33. Minute konnten die Gäste noch mithalten, dann gab es eine 2 Minutenstrafe für die HSG Kremperheide/Münsterdorf. Nun glänzten die Jungs vom MTV durch wichtige Tore vom Ben Kardel, Michel Olde und Nico Reimers und somit konnte man sich zwischenzeitlich mit 17 : 14 absetzen. Ab der 40. Minute war es ein leichtes für die Herzhorner Jungs, da die Gegner wegen zwei Zeitstrafen nur noch zu viert auf dem Feld standen. In der 43. Minute stand es 20 : 16 und man wusste wenn man  jetzt klug weiterspielt, wird nichts mehr anbrennen. So war es denn auch, man spielte die Angriffe vernünftig zu Ende, zeigte sich souverän in der Abwehr und auch auf Torwart Lenart Kusch war Verlass. Der Endstand lautete 24 : 19 und man war Meister.

Nun heißt es das letzte Spiel in Kiebitzreihe noch zu gewinnen und eine gelungen Saisonabschluss zu feiern.

Es spielten:Lenart Kusch (TW), Luca Schwormstede, Bjarne Teetzen, Jannik Appel (2), Nico Reimers (5), Jakob Schindler, Thies Dose (2), Alexander Behrend (1), Bennet Brandt, Ben Kardel (9), Michel Olde (5), Yorvik Olde (TW)