- 2.Herren um 18:00 Mehr Info

Damen1, Erfolgreicher Start in die Rückrunde

10.12.2019

Am 2. Advent startete in heimischer Halle die Rückrunde. Um 13 Uhr begann das Spiel gegen Dithmarschen Süd 2.

Wir trafen auf einen Gegner, der uns bekannt war und mit kleiner Besetzung von neun Spielerinnen, aber viel Motivation, gingen wir in das Spiel. In der Hinrunde gewannen wir knapp mit zwei Toren, sodass wir uns von Anfang an auf ein spannendes Spiel eingestellt hatten.

Trotz der Motivation, gelang den Herzhorner Damen kein guter Start. Nach 4 Minuten lagen die Gegnerinnen mit zwei Toren vorne (1:3).

Technische Fehler zierten unseren Weg, aber ab der 11. Minute (7:6), ließen wir die Gegnerinnen nicht mehr an die Spitze. Es gelang uns, im Angriff unsere Chancen zu nutzen, sodass wir uns am Ende der ersten Halbzeit mit 7 Toren absetzen konnten (20:13).

Trotz der Führung gingen wir nicht leichtfertig in die zweite Halbzeit. Nach den ersten 4 Minuten, lagen wir dann deutlich mit 11 Toren vorne (25:14).

An dieser Stelle ist zu sagen, dass bei diesem Spiel unsere Außen der geheime Schlüssel zum Erfolg waren.

Dichter als 10 Tore kamen die Gegnerinnen nicht mehr an uns heran und so gewannen wir das Spiel souverän mit 42:27.

Ein großes Dankeschön geht abermals an Meike und Vanessa, die uns immer tatkräftig unterstützen.

Über den Sieg und die 2 Punkte freuen wir uns sehr.

Nächstes Wochenende spielen wir auswärts gegen den TSV Weddingstedt 2 und hoffen darauf, die nächsten 2 Punkte nach Hause zu holen.