- 2.Herren um 18:00 Mehr Info

Damen1, Sieg trotz Sonntagslaune bei den Herzhorner Damen

24.09.2019

Am Sonntag traten wir unser Drittes Saison Spiel gegen HSG Störtal Hummel 2 an. Trotz der anfänglichen Motivation fing das Spiel schon schleppend an.

Knapp vor der dritten Spielminute gelang uns das erste Tor. Das Spiel hielt sich zunächst in einem engen Kopf an Kopf rennen. Wir bereiteten dem Gegner durch unsere Schnelligkeit Probleme in der Abwehr, konnten dennoch diesen Vorteil nicht richtig für uns nutzen. Wir kamen im Angriff nicht richtig in Schwung, dies nutzen die Gegner aus. Der Wurm war irgendwie drin, nichts gelang zu 100% und somit gingen wir mit 10:14 in die Halbzeit.

Trotz der aufkommenden Motivation in der Kabine hielten wir eisern unsere 10 Tore bis zur 34 Minute wo wir dann allmählich auftauten, als Annabell John für das 11:17 sorgte .Wir erkämpften uns vier 7m, von denen wir drei verwandeln konnten. Wir nutzen unsere Vorteile, spielten als Abwehr zusammen und setzten die Spielzüge erfolgreich um. Schnell stand es Gleichstand und unsere Motivation war endlich zurück.

Wir zeigten wie gut wir als Team agieren können und das unser Publikum nicht um sonst den Weg nach Kollmar gemacht hatte. Endlich kamen wir in Fluss, Jule Kiesel konnten gut frei gespielt werden und ihr gelangen ein paar schöne Treffer von Außen. Wir kamen in Führung und gaben diese auch nicht wieder her.

Für eine kleine Verschnaufpause sorgte unser Trainer Lukas Tzaneros dann nochmal in der 58 Spielminute in der wir bereits 21:19 führten. Für einen herrlichen Abschluss sorgte Janne Claußen Dreißig Sekunden vor Abpfiff mit dem 22:19. Wir erkämpften uns die Punkte und dürfen nächste Woche Samstag unser erstes Auswärtsspiel gegen Dithmarschen Süd 2 antreten.